FC2ブログ

ものぐさにっき。

成分の99%は萌えで出来ております。
チキン第四弾!
ちっきーん!
第四弾。実は一番楽しみにしてた組み合わせ。
とろーりカルボナーラソースが食べてるとぼとぼと落ちてきて、またも綺麗に食べられない一品の登場です。笑。
101119_1745~0001
初回のチーズと第四弾のカルボナーラ2品しか食べてないけれど、チーズがすでに思い出せない…。(がっかりだよタカヤマさん…)ナルボナーラは好きな味でした。期間中リピしてもいいくらい。

最近、普段飲む機会のない炭酸飲料を飲めるとしたら、こういうときではないかと思うようになってきた…ので、今日のバーガーのお伴はコーラです。
スポンサーサイト
Designed by aykm.