FC2ブログ

ものぐさにっき。

成分の99%は萌えで出来ております。
久々に
HBで食パンを焼いてみたら、以前と配合も水の温度も変えてないのに、今までで一番ふんわりした食パンになりました!
びっくり。
パン作りに優しい室温の時期になったってことかなー。またそのうち大量に作るかなー。パンの発酵してる匂いとかも好きです。

そういえば、お米からパンが作れるゴパンのCMが始まりましたね。発売時期を延期して満を持して!って感じ。米粉のパンも好きでーす。
いや、パン全般が好きです。笑。

久々にPSPの電源入れたら、西暦から登録しなおすことに。というか、PSPそう頻繁に使わないので充電切らすたびに毎回のことなんですが、これが何気に面倒臭い…。
Comment
≪この記事へのコメント≫
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Designed by aykm.